Descrizione
Dall’ esperienza di ben 50 anni nel settore della distribuzione e commercializzazione del gelato, nel 1998 nasce la Mediffer srl, con lo scopo di produrre un gelato artigianale di alta qualità destinato alle famiglie e alla ristorazione.
Nasce così la “Gelateria Aretusea”, il gelato in vaschetta, nelle linee Tradizionali, affogati e mantecati, a cui si sono aggiunti negli anni altri prodotti quali Torte e Tranci gelato artigianali ,che hanno ottenuto ampiamente il consenso dei consumatori affermandosi sul mercato siciliano per la qualita’ dei suoi prodotti .
Il motivo del suo successo deriva dalla combinazione di una serie di fattori fra cui l’utilizzo di materie prime di qualità, la professionalità e esperienza nel settore e processi produttivi che permettono di ottenere un prodotto con le caratteristiche del buon gelato artigianale.
La nostra linea Torte e Tranci gelato viene interamente realizzate e decorate a mano . Le lavorazione avvengono nel rispetto delle norme di sicurezza igienico-sanitarie così come previsto dal D.Lgs 155/97 attuando il sistema di Autocontrollo denominato HACCP attraverso analisi cliniche-batteriologiche sul prodotto finito a cura di laboratori autorizzati.